Штурмовики ВВС США отработали посадку и взлет на дорожное полотно автострады в Эстонии. ВИДЕО

-

Читайте также

Штурмовики ВВС США A-10 Thunderbolt в понедельник отработали в Эстонии взлет и посадку на автомобильном шоссе, расширенный участок которого может использоваться в качестве запасного аэродрома, сообщил главный штаб эстонских сил обороны.

«Отработка взлета и посадки A-10 прошла на автомобильном шоссе Ягала – Кяревете, которое было закрыто для движения с 11.00 до 14.00. Проезд по шоссе был открыт для местных жителей и оперативного транспорта. В то же время для всех видов транспорта проезд был закрыт в момент совершения взлетов и посадок самолетов» — сообщают ВС Эстонии.

25 июля ВВС США перебросили в Эстонию штурмовики A-10 и самолет-заправщик KC-135 для участия в учениях, которые завершатся 8 августа.

A-10 Thunderbolt – штурмовик, основным предназначением которого является уничтожение танков и прочей бронетехники вероятного противника.

загрузка...

Свежее

Оккупированная Евпатория утопает в мусоре: опубликованы фото

Во временно оккупированном Российской Федерацией украинском городе Евпатория накануне туристического сезона жители жалуются на серьезные проблемы с мусором. Об...