Штурмовик «днр» в пьяном угаре обстрелял гранатами ВОГ-25 своих подельников, — разведка

-

Читайте также

У российских оккупантов очередные потери из-за стрельбы в пьяном угаре по своим позициям.

Об этом сообщает ГУР МОУ.

«В течение суток подтвержденые потери противника составили четверо раненых военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк), а также 4 (Алчевск) и 7 (Дебальцево) отдельных мотострелковых бригад 2 АК (Луганск) ВС РФ, преимущественно из-за причин нарушения техники безопасности при обращении с оружием.

Потери личного состава 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ, связаны с тем, что, военнослужащий 1 мотострелкового батальона полка, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, открыл неупорядоченную стрельбу из автомата и подствольного гранатомета в сторону расположения сил АТО, но попал в собственные позиции, в результате чего осколочные ранения от гранаты ВОГ-25 получили два российских оккупанта», — говорится в сообщении.

Ранее группа ИС сообщала, что Кремль перебрасывает 240-мм «Тюльпаны» и 203-мм САУ «Малка» в оккупированный Крым и к границам Украины.

загрузка...

Свежее

Спецслужбы Германии сообщили, как изменилась киберпреступность во время пандемии

Во время пандемии коронавируса на территории Германии выросло число преступлений, совершаемых в Сети. Об этом идет речь в докладе...