Штаб АТО: украинские опорные пункты ВСУ в Широкино боевики обстреляли из 122-мм артиллерии. ВИДЕО

-

Читайте также

На Мариупольском направлении противник обстрелял из запрещенной минскими договоренностями артиллерии 122-го калибра украинские опорные пункты в Широкино, а по защитникам Водяного применил и минометы 82 калибра.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

«Ситуация в зоне АТО остается контролируемой. По состоянию на 18.00 по всей линии соприкосновения с полуночи зафиксировано 9 случаев нарушения «режима тишины» со стороны российско-оккупационных войск.

В частности, на Мариупольском направлении зафиксировано 5 нарушений «режима тишины». Противник предпринял вооруженные провокации в районе Широкино и Водяного, где из запрещенной минскими договоренностями артиллерии 122-го калибра обстреляли украинские опорные пункты в Широкино, а по защитникам Водяного применили и минометы 82 калибра.

На Донецком направлении зафиксировано 4 нарушения «режима тишины». Провокационные обстрелы со стороны противника велись по позициям украинских защитников в Авдеевке и Луганском из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Но, несмотря на провокационные действия боевиков, Вооруженные Силы Украины неуклонно соблюдают Минские соглашения», — говорится в сообщении.

Ранее группа ИС сообщала, что Россия завезла на Донбасс еще одну партию танков и Градов.

загрузка...

Свежее

З українським Кримом і без Росії: фіналіст ЛЄ потішив картою Європи. ФОТО  

Фіналіст Ліги Європи проклав шлях до Гданська, де відбудеться вирішальний поєдинок турніру. Вільярреал має прізвисько жовта субмарина, тому карту...