Штаб АТО: Пьяные российские оккупанты из пулеметов и автоматов расстреляли жилой дом в Саханке. СКРИН

-

Читайте также

Сегодня подразделения «морской пехоты» боевиков в пьяном угаре открыли огонь из пулеметов и автоматов по жилому дому в населенном пункте Саханка, временно находящемуся на оккупированных территориях.

Об этом  сообщает  пресс-центр штаба АТО

» Сегодня подразделение оккупантов, которыое они называют 9-м отдельным штурмовым механизированным полком морской пехоты, решило отметить свой профессиональный праздник.

Конечно же, после того, как встретили гостей и наупотреблялись «праздничного», начали развлекаться. Развлечения заключались в том, что боевики вели огонь из пулеметов и автоматов по жилому дому в Саханке.

Эта 2-я рота завтра проспится, протрет глаза, увидят, что натворили и, конечно, начнут визжать, что это все сделали украинцы. Но, пули, выпущенные с фронта, не могут прилетать с тыла, и, возможно, наконец, мирные люди на оккупированных территориях начнут верить собственным глазам и фактам, а не телевидению оккупантов», — говорится в сообщении.

Ранее группа ИС сообщала, что возле Докучаевска террористы отстаивают собственность местного миллиардера.

загрузка...

Свежее

​​Как работает путинская доктрина массированного устрашения

Атмосфера международной безопасности все больше страдает от целенаправленной конфронтационной деятельности России. Путин намедни выступил на инвестиционном форуме ВТБ Капитал...