Штаб АТО и местные власти призывают луганчан не выходить из домов

-

Читайте также

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», сегодняшняя атака террористов на Луганский погранотряд является тщательно спланированной акцией, цель которой — дезорганизовать действия украинских пограничников по охране госграницы с РФ в Луганской области.

В частности, лишившись управления погранотряда, отделы погранслужбы на границе в регионе останутся без координирующего и управляющего органа, из-за чего резко снизится эффективность охраны границы.

Одновременно штаб АТО призывает местных жителей, проживающих в месте дислокации управления Луганского погранотряда ГПС Украины, не выходить из домов. И тем более — не находиться рядом с позициями террористов.

Луганский горсовет также обратился к людям с просьбой поберечь себя и без острой надобности не выходить из дома. «В Луганске сложилась непростая общественно-политическая ситуация. Утром 2 июня началась стрельба возле управления Луганского погранотряда. Просим горожан не поддаваться панике, соблюдать спокойствие и быть осторожными. Обращаемся к жителям областного центра с просьбой не выходить из дома без крайней необходимости, не подвергать себя опасности и внимательно следить за своими детьми. Особенно это касается луганчан, проживающих в кварталах: Мирный, Ольховский, Степной, Заречный, Южный», — говорится в официальном сообщении горсовета.

«ИС»

Свежее

ЄС створив у Києві кіберлабораторію для Збройних сил України

ЄС профінансував і поставив обладнання для кіберлабораторії, а також програмне та апаратне забезпечення для українських Збройних сил по лінії...