Шойгу рассказал, как российский спецназ тренируют «староверы» в Сибири

-

Читайте также

Старообрядцы, живущие в труднодоступных территориях республики Тува, тренируют российских спецназовцев. Об этом в комментарии пропагандистскому милитаристскому телеканалу «Звезда» заявил министр обороны страны-агрессора Сергей Шойгу.

Он отметил, что в Минобороны РФ действуют программы по сбору и обобщению опыта выживания в экстремальных условиях, которые «носители» преподают военнослужащим.

«Мы открыли специальные центры, центры не только выживания, но и вообще нормальной жизни. Большинство тех, кто живет в тайге, в степи, в горах, они же не выживают, они живут, нормальной полноценной жизнью. Я, во всяком случае, знаю многих таких людей, постарался привлечь их для того, чтобы они учили наших ребят. Их называют в миру старообрядцы, но они, это я должен вам сказать, невероятно опытные по жизни, рукастые. Они могут и дом срубить, и баню срубить, и посеять, и добыть, и приготовить, и коня объездить», — рассказал Шойгу.

Напомним, как сообщала группа ИС, Шойгу начал атаку на российского президента Владимира Путина, так как мечтает главенствовать в Кремле.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

РФ посилює інформаційно-пропагандистський тиск на Литву

Міністерство оборони Російської Федерації розповсюдило мультимедійний проєкт документів про Другу світову війну та військових Червоної армії, які загинули під час...