Шайка Захарченко отжимает «Донбасс Арену» у Ахметова

-

Читайте также

Сегодня, 28 февраля, в связи с проведением «санитарно-профилактических работ» будут закрыты пункты выдачи, расположенные на стадионе «Донбасс Арена». Это Ворошиловский, Калининский и Киевский пункты.

Об этом сообщают Новости Донбасса со ссылкой на гуманитарный штаб Фонда Рината Ахметова «Поможем».

«Дополнительную информацию о возобновлении работы пунктов выдачи Гуманитарного штаба можно узнать из новостей на нашем сайте, а также через онлайн-помощник», — говорится в сообщении.

При этом причины неожиданного проведения  «санитарно-профилактических работ» не сообщаются.

Вместе с тем, в социальных сетях сообщается,  что директора «Донбасс Арены» забрали вооруженные люди. Работников вывели со стадиона и запретили возвращаться.

Также в соцсетях сообщается, что в Макеевке и Харцызске на пунктах выдачи гуманитарной помощи Фонда Рината Ахметова «Поможем» находятся вооруженные автоматами люди, никого не пускают.

Также сообщается, что вооруженные люди заблокировали распределительный центр на «Донбасс Арене» и пункты выдачи гуманитарного штаба Рината Ахметова на временно неподконтрольной Украине территории. «У гуманитарного штаба  нет достоверной информации о причинах таких действий. Помещения, инвентарь и вся гуманитарная помощь штаба заблокированы, и волонтеры штаба не имеют к ним доступа», — говорится в сообщении сотрудников Ахметова.  

Ранее главы незаконных организаций «ДНР» и «ЛНР» Александр Захарченко и Игорь Плотницкий заявляли о намерениях «национализировать» все украинские предприятия в подконтрольных боевикам районах Донбасса. На такой шаг, по словам лидеров боевиков, они пойдут, если транспортная блокада не будет снята до 1 марта текущего года.

Под управление «ДНР» попадут, как минимум, четыре крупных предприятия. Под контроль «ЛНР» — одно.

Напомним, «Л-ДНР» объявили о создании «штаба для контроля над переводом предприятий украинской юрисдикции под внешнее управление». 

Ранее группа ИС сообщаа, что представители незаконных группировок потребовали прекратить блокаду неподконтрольных территорий к 1 марта.

загрузка...

Свежее

Британский миллиардер призвал бизнес сплотиться для противостояния Путину и поддержать Украину

Британский миллиардер и основатель корпорации Virgin Ричард Брэнсон выразил поддержку Украине. Он призвал лидеров бизнеса объединиться и отстоять суверенитет...