Северный поток 2: США отреагировали на информацию о переговорах с Германией

-

Читайте также

Государственный департамент Соединенных Штатов Америки не подтверждает ведение переговоров с Германией относительно газопровода «Северный поток-2». Об этом сообщили участники совместного брифинга Госдепа и Конгресса.

26 февраля СМИ сообщали об обмене мнениями двух стран по поводу дальнейшего строительства.

В ходе брифинга заместитель помощника американского госсекретаря по делам Европы и Евразии Молли Монтгомери заявила, что никаких переговоров по возможной сделке, которая позволила бы продолжить строительство трубопровода, с немецкой стороной не ведется.

Представители американского внешнеполитического ведомства отметили, что формулировку «обмен мнениями» не следует толковать как переговоры, администрация США лишь высказала Берлину свою обеспокоенность строительством газопровода в ходе обычных дипломатических контактов.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее в США начали расследование против вышедшей из проекта «Северный поток – 2» компании.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Мешканцю Донеччини загрожує 7 років за знайдені біля ставка боєприпаси: подробиці та фото

Поліцейські Донецької області отримали інформацію про те, що мешканець Волновахи зберігає вдома боєприпаси. Отримавши ухвалу суду, правоохоронці провели обшук...