Северный поток — 2: немецкая компания прекратила финансирование проекта

-

Читайте также

Нефтегазовая компания из Германии Wintershall Dea прекратила дальнейшее финансирование проекта «Северный поток 2». Об этом свидетельствуют данные отчета компании.

«Участие группы в проекте „Северный поток 2” ограничено предоставлением кредитов наряду с еще четырьмя крупнейшими европейскими энергетическими компаниями. Платежи по кредиту для Nord Stream 2 AG составили €730 млн и были завершены до пересмотра закона „О противодействии противникам Америки посредством санкций” (CAATSA)», — отмечается в отчете. В Wintershall Dea добавили, что «дальнейших выплат не планируется».

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее стало известно, сколько европейский компаний отказались от «Северного потока – 2».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В РФ судья вынесла решение и сопроводила его фразой «НО НЕ УВЕРЕНА». ФОТО

В Российской Федерации судья Арбитражного суда Москвы Карина Мороз вынесла решение о взыскании 466,7 тыс. рублей с «Авиационной холдинговой...