Северная Корея запустила несколько ракет в сторону Японии: что известно

-

Читайте также

Северная Корея снова запустила восемь баллистических ракет в сторону Японского моря. Запуски были произведены по меньшей мере из двух локаций. Об этом сообщает агентство Yonhap со ссылкой на данные Объединенного комитета начальников штабов (ОКНШ) ВС Южной Кореи.

Согласно информации источника, накануне военные Южной Кореи объявили, что заметили со стороны страны-соседки «18-ю демонстрацию силы Севера за этот год и третью с тех пор, как президент Юн Сок Ель вступил в должность 10 мая».

Объединенный комитет начальников штабов направил соответствующее текстовое сообщение местным журналистам без дополнительных подробностей.

Как сообщала группа ИС, по данным ООН, в прошлом году хакеры Северной Кореи похитили криптовалюту на миллионы долларов – такие кибератаки стали источником финансирования ядерной и ракетной программы Пхеньяна.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

Свежее

На сході України загинув американець з добровольчого Інтернаціонального легіону

В Україні загинув американський військовик добровольчого Інтернаціонального легіону Тімоті Гріффін. Як повідомляє NBC, цю інформацію підтвердили у військовій частині,...