Немного соли на беспросветное счастье освободившихся крымчан. Известный российский ресурс Domofond, публикующий информацию о недвижимости (аналитику, отчеты и тому подобное), провел недавно исследования на тему комфортной жизни на Руси-матушке! В результате был составлен список и 100 городов России по комфорту в них проживания и в его состав вошли наши любимые, временно оккупированные Севастополь и Симферополь. Причем вошли не ахти как хорошо.

Для начала скажу, что лучшим городом в России стал Санкт-Петербург, а худшим… какие-то Шахты в Ростовской области. Симферополь же занял 67-е место, а Севастополь… почетное 95-е! То есть, всего на четыре строчки выше этих самых Шахт!

Собственно, второй год в оккупации, а всесоюзная здравница превращается в еще больший отстой, чем при коварных бандеровских кровосисях. При этом, как мы видим, рейтинг составлен без какого либо популизма или ура-патриотизма — все как есть, все как на духу. Зато по городу не ездят правосеки и не расстреливают за русскую речь, ага!

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-Юг»