Сепаратистка Шилова после гастролей в Одессе планирует турне по Украине, — активисты

-

Читайте также

Посетившая недавно Одессу известная аферистка , работающая на заказ Кремля — Виктория Шилова, решила сделать «турне» по нескольким городам Украины.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook одесская общественная организация «Оберіг».

«Агрессору крайне необходимо вести свое влияние на внутренние настроение населения нашей страны. Тем более это необходимо ему сейчас, когда позиции разбиты и запах полного поражения чувствуется им постоянно. Очень важно, как в решающий момент поведет себя народ Украины. Потребует уничтожения врага, либо простит и позволит сохранить лицо тому, кто терроризировал нас на протяжении двух лет. И для того, что бы наш Народ выбрал второй вариант, карликовые агенты, не жалея денег, вовсю тратятся на нужную им пропаганду. Именно за эти деньги выехала на гастроли В. Шилова», — говорится в сообщении.

«На сегодня известно о следующих запланированных ею мероприятиях: 26.01.16 – г. Днепропетровск. Марш «матерей» и пресс-конференция по вопросам выписанным в методичке карликов : «стоп война», «мир с террористами», «террористы на самом деле хорошие люди».  29.01.16 , а так же 30.01.16 – г. Киев. Программа та же.
Мы призываем всех патриотов не допускать распространения кремлевской пропаганды! Пресекать все попытки агрессора влиять на мнение наших людей».

Ниже — видео с участием аферистки — она берет интервью у главтеррориста ДНР Захарченко и участвует в съемке постановочного сюжета для Раша-ТВ.

Ранее стало известно о том, что в Одессе патриоты сорвали мероприятие с участием сепаратистской «звезды» Шиловой.

[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»80614″,»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»}}]]

 

загрузка...

Свежее

Військові Канади ознайомилися з потужностями навчального центру українських гвардійців. ФОТО

Представники Об’єднаної оперативно-тактичної групи ЗС Канади в Україні (операція UNIFIER) оглянули навчально-матеріальну базу центру академії Національної гвардії, ознайомившись з...