Сенцов, Балух и пленные моряки возвращаются в Украину: что известно

-

Читайте также

В ночь на пятницу, 30 августа, стало известно о том, что узники Кремля, в числе которых Олег Сенцов, Владимир Балух, Николай Карпюк, Павел Гриб, а также пленные украинские моряки, могут вернуться из России в Украину. Одним из первых сообщил об этом бывший депутат Госдумы РФ Илья Пономарев, затем информация подтвердилась из различных источников, включая новоназначенного Генпрокурора Украины Руслана Рябошапку и главреда российской радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.

Как сообщает «Крым. Реалии», удерживаемые ранее в России моряки уже прибыли в Киев в рамках российско-украинского обмена пленными. Издание сообщило об этом со ссылкой на родных одного из моряков. По их информации, родственников поставили в известность, что «моряки уже в Украине». Однако, где именно, находятся освобожденные, пока не уточняется, кроме того, источник добавил, что встреча в аэропорту не планировалась.

Напомним, накануне группа ИС сообщала о том, что в Москве проводятся организационные мероприятия по отправке украинских пленных и политзаключенных домой.

загрузка...

Свежее

В РФ во время транспортировки сгорел береговой ракетный комплекс. ВИДЕО

В время транспортировки в России сгорел береговой ракетный комплекс “Рубеж”. Инцидент произошел в районе Восточного парка станции Юдино Республика...