СБУ задержала двух харьковских полицейских, которые ограбили частного предпринимателя на Луганщине

-

Читайте также

Сотрудники Службы безопасности Украины, привлеченные к операции Объединенных сил, задержали двух харьковских полицейских за превышение служебных полномочий и ограбление.

 

Оперативники спецслужбы установили, что харьковские полицейские во время следственно-оперативных мероприятий на территории одного из частных предприятий Северодонецка обнаружили большую сумму денег.

 

Сотрудники СБ Украины задокументировали, что оперуполномоченные полиции требовали у частного предпринимателя отдать им часть денег, за что обещали не изымать всю обнаруженную сумму. После отказа коммерсанта злоумышленники отобрали наличные в сумме почти 500 тысяч гривен и вернулись в Харьков.

 

Сотрудники спецподразделения СБУ задержали полицейских во время следующего визита в Северодонецк.

 

Злоумышленникам объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 365 и ч. 4 ст. 186 Уголовного кодекса Украины, и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

 

Продолжается досудебное следствие.

Ранее группа «ИС» сообщала, что под Харьковом в лесополосе обнаружен схрон с гранатометами.

 

загрузка...

Свежее

Российский бизнесмен получил контроль над портом в Греции: что известно

Оператор морского порта Салоники компания Thessaloniki Port Authority SA (ThPA) перешла под влияние российского предпринимателя Ивана Саввиди. Компания ThPA перешла...