СБУ возбудила дело по "выборам" в ДНР и ЛНР

-

Читайте также

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по «выборам» в самопровозглашенных «Донецкой народной республике» и «Луганской народной республике». Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

«Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по т.н. выборам в незаконные органы власти террористических организаций «Донецкая народная республика» и «Луганска народная республика», — говорится в сообщении.

В СБУ отметили, что производство было зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований как только открылись участки. Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренным ч. 1 ст. 109 УК Украины (действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или на захват государственной власти).

Ранее группа «ИС» сообщала, что на фейковых выборах в «ДНР» террористы ожидают представителей «АБСЕ».

 

 

загрузка...

Свежее

Помощь Звягильского и ожидания Ахметова: экс-главарь боевиков рассказал о роли олигархов в событиях 2014 года на Донбассе

Донецкие бизнесмены, включая Героя Украины Ефима Звягильского, в 2014 году были вынуждены финансировать пророссийских боевиков Донбасса. Об этом рассказал...