СБУ предупреждает: «украинофобская риторика» «опасна для здоровья»

-

Читайте также

По мнению начальника Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василия Вовка, «в нынешнее время «украинофобам» надо если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля».

Об этом во вторник сообщает «Корреспондент».

Начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк предлагает «украинофобам» максимально уменьшить соответствующую риторику для их собственной безопасности в связи с последними резонансными убийствами в Украине. Об этом он сказал в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV вечером 20 апреля.

«Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно «украинофобам» если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я считаю, что в этой ситуации не должно быть людей, которые выступают практически прямо против Украины и против украинства. Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины», — сказал он.

Ранее группа «ИС» сообщала, что убийства Бузины и Калашникова – на совести спецслужб РФ.

загрузка...

Свежее

Санкции против РФ: ограничения США против российского госдолга вступили в силу

Сегодня, 14 июня, вступили в силу санкции США против суверенного долга Российской Федерации. Эти ограничения были введены еще в...