СБУ озвучила причину санкций против компании Sportmaster

-

Читайте также

Санкции в отношении сингапурской компании Sportmaster Operations Pte. Ltd, которая является основателем всеукраинской сети магазинов спортивных товаров «Спортмастер«, были введены на основании информации о работе сети во временно оккупированном Крыму. Об этом пишет УП со ссылкой на комментарий Службы безопасности Украины.

«Введению санкций предшествовало письмо СБУ в адрес МИД Украины, направленный еще летом прошлого года, о противоправности такой деятельности на временно оккупированных территориях.

В свою очередь МИД Украины неоднократно обращалось с соответствующими нотами в госорганы Сингапура, которые остались без рассмотрения и надлежащего реагирования».

Напомним, ранее группа ИС писала о зарубежных компаниях, которые участвуют в бизнес-проектах на территории оккупированного Россией Крыма.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

«Никто никому не товарищ»: полковник из Кыргызстана выбросил нагрудный знак ОДКБ

Полковник таможенной службы Кыргызстана Болотбек Шамырканов заявил, что применение оружия, которое использовала таджикская сторона в ходе конфликта на границе,...