СБУ ищет в МВД изменника, слившего террористам информацию по "Торнадо"

-

Читайте также

Мента-предателя, устроившего утечку  информации по личным данным бойцов батальона «Торнадо», занимается СБУ.

Об этом во время брифинга в Киеве заявил спикер АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент Укринформа.

«В настоящее время с этой ситуацией пока что разбирается Служба безопасности Украины и внутренняя безопасность Министерства внутренних дел. Пока что результаты этого расследования не известны. Мы надеемся, что будет выявлен и человек, который это сделал, и он расскажет, кто попросил его это сделать. Обязательно он будет наказан», — сказал Лысенко.

Напомним, 21 апреля в сети Интернет были размещены фото и личные данные бойцов батальона милиции особого назначения ГУМВД в Луганской области «Торнадо».

По данному факту ГУМВД Украины в Днепропетровской области проведено служебное расследование, предварительные результаты которого не выявили утечки вышеуказанной информации. Подразделение ранее носило название «Шахтерск», формировалось и комплектовалось в ГУ МВД Украины в Днепропетровской области. Пока что батальон «Торнадо» находится в подчинении областной Луганской милиции, куда и была передана база данных на бойцов подразделения в связи с его передислокацией.

Ранее группа «ИС» сообщала, что   в МВД «слили» террористам личные данные бойцов батальона «Шахтерск».

загрузка...

Свежее

Ультиматум Путину: чем пригрозил Байден в Женеве

США готовы применить свой «значительный киберпотенциал» в отношении лично президента России. Об этом пишет обозреватель Владислав Гирман в материале...