Сбитый беспилотник ВСУ на Донбассе оказался фейком пропаганды РФ

-

Читайте также

Российские СМИ запустили новый фейк о якобы, сбитом биспилотнике ВСУ в пригороде оккупированного Луганска, пишет «Информационный навигатор».

Согласно тексту сообщения, беспилотник был оснащен самодельным взрывным устройством.

— У Металлиста был обнаружен беспилотник ВСУ с прикрепленным к нему самодельным взрывным устройством, — пишут СМИ, ссылаясь на «источник» в так называемом «МВД ЛНР».

Примечательно, что никаких фото-видео доказательств обнаружения украинского БПЛА в зоне, далекой от линии фронта, оккупантами не было предоставлено. А на единственном снимке, сопровождающем данный материал изображена советская сверхзвуковая крылатая ракета Х-20.

Также, «сомнений» в подлинности материала добавляет тот факт, что БПЛА, якобы, смог беспрепятственно преодолеть значительное расстояние в зоне действия российских комплексов РЭБ.

Как сообщала группа «ИС», пропаганда боевиков запустила фейк о гибели украинских военных в Донбассе


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Командувач ОС ЗСУ провів зустріч з військовими аташе, акредитованими в Україні: що обговорювали

У Києві відбулася зустріч командувача об’єднаних сил ЗС України генерал-лейтенанта Сергія Наєва з представниками Київської асоціації військових аташе, повідомили...