Санкционный список США: поддержит ли Нацбанк Украины нашего главного союзника. СКРИН

-

Читайте также

США расширили секторальный санкционный список, под ограничения попали ВТБ24, «дочки» «Сбербанка» и ВТБ,  которые действуют и в Украине и работу которых следовало бы прератить.

Об этом на своей странице в ФБ пишет журналист Юрий Бутусов.

«США ввели санкции против филиала Сбербанка России, который действует в Украине. http://censor.net.ua/…/ssha_rasshirili_sanktsii_protiv_ross…

Интересно, какой будет реакция Национального банка? Очень показательная ситуация. США подталкивают нас к дальнейшему разрыву финансовых и экономических контактов с РФ. Поддержит ли Украина жесткие меры наших американских союзников, заблокирует ли деятельность Сбербанка на нашей земле? Ведь очевидно, что данное расширение санкций станет далеко не последним?

Ждем сегодня заявлений НБУ. Ситуация требует разъяснений — на территории Украины, которая тесно взаимодействует с США, действует банк под санкциями США, которому запретили любые контакты с американскими предприятиями и государством, и которому запрещены любые кредиты из США и операции в долларах», — пишет он.

Ранее группа ИС сообщала о том, как нам заставить Запад признать Россию государством-террористом.

загрузка...

Свежее

ВМС Франции показали войну против дронов с применением боевого лазера. ВИДЕО

ВМС Франции представили видео с уничтожением дронов прототипом боевого лазера. Испытания на наземном полигоне в условиях низкой облачности и...