Санкции в действии: крупная сеть магазинов ограничила для крымчан доступ к приложению и сайту

-

Читайте также

Сеть спортивных магазинов «Спортмастер» из-за санкций решила ограничить доступ к приложению и сайту для жителей временно оккупированного Российской Федерацией Крыма. Об этом информирует Ассоциация реинтеграции Крыма со ссылкой на сообщения пользователей соцсетей.

«При выборе любого крымского города сайт перестает отображать каталог с продукцией, но стоит выставить соседний Краснодар и все снова работает. Доставка в Крым сейчас на сайте не доступна. В техподдержке нам сообщили, что это «временные технические проблемы», но при этом затруднились назвать сроки возобновления работы», — недоумевают крымчане.

Похоже, что санкции, под которыми уже почти год находится такая сеть, как «Спортмастер», дали о себе знать. Ранее ввел санкции популярный китайский интернет-магазин «Алиэкспресс» и жителям оккупированного полуострова он стал недоступным.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее СНБО ввела санкции против лиц, причастных к попытке легализации оккупации Крыма.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Операція «Полісся»: на Чернігівщині відпрацювали реагування на спроби масового прориву кордону. ФОТО та ВІДЕО

На ділянці Чернігівського прикордонного загону учасники операції «Полісся» відпрацьовували алгоритм реагування та взаємодії під час спроб масового порушення державного...