Санкции керченскому мосту не страшны — есть же пенсионеры!

-

Читайте также

Как известно, Минфин США дополнил санкционный список, в который с 1 сентября вошли конторы «Мостотрест» и «СГМ-мост», являющиеся подрядчиками Керченского моста, в следствии чего сорвалось размещение первой компанией бондов на 10 млрд рублей. По сути, подрядчики оказались в ситуации, когда не смогут к строительству объекта привлекать инвестиции. Но — не беда!

Да, без 10 млрд с бондов сложно-вата будет, но ведь есть пенсионный фонд РФ! В то время, как в информационном центре «Крымский мост» заявили, что санкции США им не почём, мадам Голодец сообщила, что накопительная часть пенсий будет заморожена ещё на 3 года… То есть, не на год, как раньше всегда заявляли, а сразу на 3 — что бы каждый раз не продлевать и не создавать ажиотаж!

Что же, подрядчикам не стоит волноваться, ведь благодаря пенсионерам, у них будет достаточно средств. Ну, а самим российским нафталинщикам следует теперь дружно собраться в круг, взяться за руки и запеть какую ни будь песенку из их молодости, про стойкость и несгибаемость в трудные времена… и про «Крымнаш!» тоже не забыть бы!

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ»

загрузка...

Свежее

Атака дронов, или «Хунта» наносит ответный удар

Байрактаро-истерия на болотах, как я смотрю, продолжается. В этой тревожно-байрактарской обстановке орки придумали, как им кажется, просто-таки "гениальный" ход. Если...