Самоубийства, пьянство и беспредел — российское командование гонит на Донбасс военных психологов для боевиков, — ГУР

-

Читайте также

По данным Главного управления военной разведки Минобороны, в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ растет количество преступлений и происшествий вследствие снижения морально-психологического состояния личного состава.

В течение майских праздников в 1 АК зафиксированы многочисленные случаи самовольного оставления «военнослужащими» боевых постов с оружием и совершения правонарушений в состоянии алкогольного опьянения.

В 2 АК военнослужащими было совершено два самоубийства. 9 мая взяты под арест боевики 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК и 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК за осуществление стрельбы по гражданским объектам в состоянии алкогольного опьянения.
 

С целью предотвращения дальнейшего снижения морально-психологического состояния личного состава, 10 мая с.г. российское оккупационное командование в экстренном порядке организовало сбор офицеров-психологов, с которыми проводятся занятия по профилактике суицида и других правонарушений.

Ранее группа «ИС» сообщала, что командование оккупантов на Донбассе активно насыщает свои подразделения противотанковыми средствами.

загрузка...

Свежее

Санкции против режима Лукашенко: крупнейшие предприятия Беларуси на грани остановки и банкротства

Из-за неадекватного поведения властей белорусская промышленность столкнулась с беспрецедентными трудностями. Санкции привели к тому, что с нашими предприятиями отказываются...