Самолёты-разведчики НАТО наблюдают за калининградским лепрозорием. СКРИН

-

Читайте также

Пока у нас тут очередные избирательные баталии, самолёты НАТО проводят планомерную, без лишнего пафоса и помпы, разведку границ потенциального противника. В данном случае речь идёт о вояже двух бортов альянса  у самых  границ Калининградской области.

Так, самолет-разведчик Boeing RC-135W Армии США и Gulfstream 4 ВВС Швеции повели практически одновременный облёт у границ Калининградской области. И если первый прошёлся вдоль всей границы с оккупированной областью, то шведы сосредоточились на морских рубежах.

Стоит отметить, что не смотря на оптимизм в ватной среде, в связи с избранием Трампа, НАТО и Армия США градус настороженности по отношению к России не уменьшают и как показывает время, продолжают отслеживать ситуацию на границе с высокодуховным лепрозорием. Причём, учитывая оборудование на борту данных самолетов, разведка была поведена вглубь области на десятки километров и даже более того.

Старший брат наблюдает!

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ»

загрузка...

Свежее

Беларусь наторговала с «дружественными» Россией и Китаем себе в минус

Белорусские чиновники опубликовали данные о внешней торговле страны за первый квартал 2021 года. Результаты не утешительны, пишет banki24.by. По предварительным...