Самоликвидация Донбасса продолжается, — мнение

-

Читайте также

В Луганске безуспешно думают о том, как запустить промышленные предприятия, с которых выехали все специалисты. Об этом в Facebook написал замгубернатора Днепропетровской области Борис Филатов.

По словам Филатова, директор одного из крупных промышленных предприятий Луганска, на котором работало 1500 человек, рассказал ему о нынешнем состоянии завода.

«Завод полностью обесточен и все хозяйственные связи разорваны. Местные дауны мучительно думают, как запустить завод при помощи русских специалистов. Но проблема даже не в потере рынка. С завода на «большую землю» выехали: ВСЕ руководство, ВСЕ инженеры, ВСЕ начальники цехов и мастера, и даже самые квалифицированные рабочие», – передает он слова директора.

Как продолжил Филатов, хорошие специалисты нашли работу на смежных предприятиях отрасли, обустраиваются на новом месте и особо не жалуются.

«Самоликвидация Донбасса продолжается», – подытожил он.

Ранее группа «ИС» сообщала, что НАТО готовится к худшему развитию событий в Украине.

загрузка...

Свежее

В оккупированном Крыму роженицам из Джанкоя придется ехать в роддом в Евпаторию

В оккупированном Крыму городской роддом Джанкоя собираются перепрофилировать под ковидный госпиталь, поэтому роженицам предлагается ехать на другой конец полуострова,...