Саммит НАТО перевозбудил Путина не на шутку!

-

Читайте также

Итак, после завершения саммита НАТО в Варшаве и ряда неадекватных и в некотором роде истеричных заявлений МИД РФ, наступила пора практических действий от «великой и могучей».

В первую очередь следует отметить резко подросшую интенсивность обстрелов со стороны российских террористических войск по всей линии фронта на Донбассе. Согласно заявлениям пресс-центра АТО за сутки противник 94 раза открывал огонь по позициям ВСУ. Разумеется, такая активизация террористов невозможна без согласования с Москвой и не могла быть проявлением личной инициативы. Иными словами, ситуацию на Донбассе могут в кремле использовать в качестве шантажа НАТО и ЕС, что, в принципе, и делается уже второй год подряд.

Вторым моментом в этой невербальной эпопеи стало проведение в России аккурат после завершения саммита масштабных учений ракетных войск, в которых задействовано более 400 единиц техники, среди которых и автономные пусковые установки «Тополь», «Тополь-М», «Ярс» и т.д. Собственно, что тоже не удивительно, ведь когда Россию подожмут на геополитической арене, она тут же начинает всем напоминать, что у неё есть ядерное оружие… словно только у неё одной.

Ну и третий момент, на который мало кто обратит внимание именно в контексте кремлевской истерии в связи с саммитом — Путин наведался в Валаамский монастырь, в сопровождении всей ФСБшной элиты в рясах. Причем происходит это на фоне небезызвестного «Крестного хода» УПЦ МП по городам Украины. Да и напомню, что после именно такого визита в 2014-м на Донбасс упали первые снаряды из-за паребрика. Благословляют на очередной «Крестовый поход»?

Собственно, саммит НАТО перевозбудил верхушку Белокаменной не на шутку, правда от этого ситуация может лишь обострится, но, с другой стороны, обострение может стать и предвестником последней конвульсии тирана. Наблюдаем!

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-Юг»

загрузка...

Свежее

В Европарламенте призвали к расследованию против российского «Газпрома»

Группа из примерно 40 депутатов Европейского парламента направила в Европейскую комиссию письмо с призывом расследовать с точки зрения антимонопольных...