Саакашвили продолжает играть в "пляжный волейбол" с киевским олигархом

-

Читайте также

Сегодня стало известно о том, что вокруг части пляжа в Одессе, где снесли установленную киевским толстосумом ограду, вновь натягивают оградительную сетку.

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили отреагировал на это в Facebook:

«Уважаемый миллиардер Хмельницкий, воспользовавшись тем, что я выехал в Киев на заседание Национального совета реформ, Ваши местные представители опять стали сооружать забор в нарушении 100-метровой пляжной зоны, предусмотренной водным кодексом Украины. Никто не трогает Вашу частную собственность и можете огораживать Ваши виллы уродливыми заборами по Вашему усмотрению, но не трогайте пляж и не испытывайте терпение людей. Да поймите же Вы, что не имеете права забирать у одесситов даже 1 квадратный сантиметр их лучшего пляжа. Или воспользовавшись пребыванием в Киеве, мне пригласить Кличко и с ним вместе сходить тоже, показать какие я видел незаконно Вами огороженные киевские территории?», — написал Саакашвили.

Ранее группа «ИС» сообщала, что в Крыму немногочисленные российские туристы экономят даже на еде.

 

загрузка...

Свежее

Жители РФ вынуждены брать кредиты под 350% годовых

Российские потребители продолжают увеличивать долг перед микрофинансовыми компаниями, кредитующими под сотни процентов годовых тех, кому закрыт доступ к традиционной...