С военных кораблей в Одессе воруют топливо — не от хорошей жизни, — источник

-

Читайте также

Военнослужащий Игорь Руляк заявил, что по ночам в Одессе, как ранее в Севастополе, с военных кораблей украинского военно-морского флота разворовывают топливо. Об этом пишет информагентство «Трасса Е-95» со ссылкой на одесские СМИ.

«В Севастополе открыто к кораблям подъезжали такси, и топливо сливали прямо с кораблей. Здесь сливают по ночам, вот и вся разница. Например, мы должны заводить и прогревать двигатель четыре часа, а по факту это делается час, а остальное топливо списывается. Можете представить, сколько это литров топлива. Зачем выделять топливо на корабль, который никогда не выйдет в море? Если на эти деньги можно купить кевларовые каски для морских пехотинцев. Необходима программа действий, а не программа пережидания обстановки», – уверен военнослужащий.

По его словам, военные вынуждены жить в кубриках, рассчитанных на 12 человек, и покупать все необходимое за свой счет, включая стиральные машины и бойлеры.

Ранее группа «ИС» сообщала, что флагман ВМС Украины примет участие в «Морском щите».

загрузка...

Свежее

В День победы жители РФ предпочли смотреть в кинотеатрах легкую комедию вместо патриотического блокбастера

Самым популярным фильмом в российских кинотеатрах 9 мая стала комедия «Прабабушка легкого поведения. Начало» про агента КГБ, переодевающегося в...