С начала года украинские пограничники не пустили в страну 6 тыс. граждан РФ

-

Читайте также

В течение первого полугодия 2015 года сотрудники Государственной пограничной службы Украины не пропустили на территорию государства более 25 тыс. человек, а за незаконное пересечение границы задержали почти 11 тыс. человек.

«За отчетный период было отказано в пропуске через государственную границу свыше 25 тысячам лицам, 6 тысяч из которых — граждане Российской Федерации», — говорится в сообщении Госпогранслужбы по итогам заседания коллегии ведомства, на котором рассматривалось состояние оперативно-служебной деятельности в течение первого полугодия и состояние противодействия коррупции в пограничном ведомстве.

За незаконное пересечение государственной границы Украины пограничники задержали почти 11 тыс. человек, из них почти 700 — незаконные мигранты.

«Всего за первое полугодие 2015г через государственную границу было пропущено 34,5 млн человек и 8,5 млн транспортных средств (без учета зоны АТО)», — отмечается в сообщении.

Ранее группа «ИС» сообщала, что боевики минируют трассу М04 в районе ст. Донецк-Северный.

загрузка...

Свежее

В районі ООС перевірили боєготовність прикордонної комендатури: опубліковано фото

В районі проведення операції Об’єднаних сил на Донбасі пройшла перевірка боєготовності прикордонної комендатури швидкого реагування «Щастя». Про це йдеться...