С кличем «С нами Аллах!», таджик убивает «неверных» украинцев, чтобы восстановить СССР. ВИДЕО

-

Читайте также

Таджик воюет против Украины, потому что у них «непонятлива вера» и «понятия неправильные».

В сети, на канале «Информатор Луганск» в видеохостинге YouTube, сегодня появилось интервью 29-летнего российского террориста-таджика по прозвищу «Узбек», который воюет на Донбассе против украинского народа. Видео датировано 23-м марта 2015 года, и снято в Логвиново в Донецкой области.

Об этом сообщает «5 канал».

Боевик одетый в современный униформу специальных частей российской армии и внутренних войск — так называемую «горку», а чехол на каске и разгрузочный жилет — с новейшим «цифровым» камуфляжем ВС РФ.

Боевик рассказал, что сам он — таджик узбекского происхождения, из семьи военных, сам служил прапорщиком на «своей родине», а затем работал строителем — как следует из контекста, в России. На Донбасс прибыл в 15 января, каким образом и за чьи деньги — не сообщает. «Я никакой не террорист, я мирным людям помогаю», — заверил участник террористической организации «ДНР».

Он считает, что занимается тем, что служит «на Донецкой народной республике» и «изгоняет фашистов», как и его дед во время Второй мировой войны. О том, что в Украине «фашисты», боевик, по его словам, понял по истории — «изучал, с самого детства интересовался, кто был бандеровцы, кто был немцы. И вот я думал — бандеровцы помогли немцам, а считаются уже националистами».

Ситуацию он видит так: «Обязательно мы победим — мир с нами, с нами Аллах, единый у нас Бог. У них (украинцев — ред.) вера не совсем, непонятная, и у них понятие неправильные».

Цель российского вторжения, по его мнению, заключается в том, что «бывшие 15 республик объединяются теперь. Теперь все думают — страна единственная, единый кулак был, если единый кулак установим — никакой войны не будет. Наверное».

Ранее группа «ИС» сообщала, что суд Атырау (административный центр Атырауской области Казахстана) приговорил к трем годам лишения свободы местного жителя, принимавшего участие в боевых действиях в Украине на стороне «ДНР».

загрузка...

Свежее

Как Лукашенко обманул Путина с признанием Крыма

30 ноября случилось то, что могло случиться семь лет назад — Лукашенко признал временно оккупированный Крым "российским". Только тогда...