С груди танцовщика Полунина исчезла татуировка с Путиным

-

Читайте также

Балетный танцор Сергей Полунин, известный своими заявления о любви к российскому президенту Владимиру Путину и два года назад уехавший в Россию, спрятал татуировку с портретом главы Кремля, сообщают росСМИ.

В соцсети Instagram артиста появился снимок, на котором на груди Полунина уже нет «партака» с «вечным президентом». «Зачем мы скрываем правду? Ха-ха», — подписал «балерун» снимок.

При этом, как выяснилось, оказались недоступны и другие фото, на которых Полунин позировал с тату и кадры, где он «гордо» демонстрировал российский паспорт, который получил в конце октября 2018 года.

Причем, агент Полунина категорически отказалась объяснить пертурбации своего клиента.

«Мы эту тему не комментируем», — ответила его представитель.

Напомним, как сообщала группа ИС, в «закрытых» городах Вооруженных сил Российской Федерации, т.н. «почтовых ящиках», проголосовали против обнуления Путина.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Инспекторы ВОЗ нашли массу нарушений на предприятии, выпускающем «Спутник V»: что известно

Инспекция Всемирной организации здравоохранения выявила нарушения на Уфимском витаминном заводе, где сейчас выпускается неодобренная российская вакцина от коронавируса «Спутник...