«С футбольной командой должны ездить внедренных 5 сотрудников ФСБ», — лидер российских коммунистов

-

Читайте также

На разгромный результат матча между футбольными сборными России и Бельгии, который состоялся в субботу, 12 июня, на стадионе в Санкт-Петербурге во время группового этапа чемпионата Европы повлияли исключительно внешние факторы. Об этом заявил лидер партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович, пишут росСМИ.

Как отметил коммунист, счет 0:3 стал просто шокирующим.

«Очень сильно подвели ребята в день России. Конечно, вся сборная знала об этом дне, поэтому они должны были лучше готовиться», — отметил Малинкович, озвучив абсурдную, с точки зрения адекватного человека, причину проигрыша футболистов команды.

«Моя версия такая: сборную России перед матчем с Бельгией могли чем-то напоить, облучить, подмешать что-то в еду. Мы не знаем, в какой состоянии они выходили на поле. Тренер ведь не идиот, он не хочет терять свое место. И, я уверен, с ним наверняка была проведена беседа на самом высоком уровне. Но так продуть. Здесь точно замешана какая-то третья сторона», — уверен коммунист.

Малинкович высказал мысль, что РФ нужно восстановить советскую традицию – на каждый матч с командой должны ездить пять сотрудников ФСБ.

«Лучше всего, чтобы чекисты были внедрены в состав команды, и никто не знал, кто он на самом деле. Короче, в сборной должен быть человек, ответственный за морально-политическую обстановку», — предложил он.

Сергей Малинкович

Кроме того, он уверен, что по итогам матча с Бельгией нужно провести расследование.

«Если выяснится, что никто их не травил и не облучал, то тренер должен быть заменен, а футболисты – лишиться премиальных за эту игру. В матчах с Данией и Финляндией команда должна искупить вину кровью», – сказал, как отрезал, Малинкович.

Напомним, группа ИС писала, что силовики РФ готовят «особую встречу» болельщикам из Польши.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Как работает шпионское ПО Pegasus

Исследователи полагают, что ранние версии программы для взлома, впервые обнаруженные в 2016 году, использовали “заминированные” текстовые сообщения для установки...