С 1 сентября Украина прекращает безвизовый режим с Беларусью, — ГПСУ

-

Читайте также

С начала осени для поездок в Беларусь гражданам Украины необходим загранпаспорт, т.к. правительство временно приостановило соглашение о безвизовых поездках между странами. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

«С 1 сентября 2020 для поездок в Беларусь гражданам Украины необходим загранпаспорт. С началом осени вступает в силу постановление Кабинета министров Украины «О частичном приостановлении действия соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Республики Беларусь о безвизовых поездках граждан», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что за семь месяцев 2020 пограничники обнаружили более 300 поддельных паспортных документов, более двух десятков чужих и более 1300 недействительных.

«Граждан Украины, которые после 1 сентября 2020 находятся на территории Беларуси без загранпаспортов, при возвращении в Украину пограничники будут беспрепятственно пропускать и по внутренним паспортам», — уточнили в ГПСУ.

Ранее группа ИС сообщала, что в ГПСУ рассказали о ситуации на границе с Беларусью.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Нищая сверхдержава: как Путин покупает голоса за школьные штаны

На днях президент России поручил досрочно начать единовременные выплаты электорату на подготовку детей к школе. Учитывая, что большинство российских...