Русскоязычное население Донбасса "спасают" "братья"-чеченцы

-

Читайте также

Официальные издания РФ непрерывно тиражируют сообщения о «братьях-славянах», которые приехали спасать русскоязычных жителей Донбасса от «бандеровцев-националистов». Беженцы с востока Украины говорят, что в оккупированных городах много боевиков, похожих на выходцев с Кавказа. Корреспонденты «Новости Донбасса» пообщались с жителями городов Донецкой области, где «русская весна» уже показала населению свое истинное лицо.

Сергей М. (житель Шахтерска, инженер): «В течение последней недели (13-18 октября) в городе наблюдается большое количество наемников-чеченцев. Если раньше наблюдалось 40-45 человек, то теперь их не менее 200. Многие с трудом говорят даже на русском!».

Николай Р. (житель Харцизка, шахтер): «Излюбленным промыслом «кавказцев», которые  служат ДНР, стал «автомобильный бизнес», то есть боевики просто отнимают у местного населения автомобили для переправки  в Россию через участки границы подконтрольные боевикам. Там у них уже налажена схема изготовления поддельных документов, соответственно цена машин пригнанных с Украины на порядок ниже…».

Иван Петрович (житель Донецкой области, военный пенсионер): «С прибывшими на территорию Украины чеченцами завезены около 10 единиц ПЗРК «Стингер» производства США. Не исключается, что ракеты «Стингер» будут использованы для совершения терактов, в которых будет обвинена украинская или американская стороны…».

Павел К. (житель Макеевки, предприниматель): «Город, окружен блок-постами с вооруженными боевиками. Координируют работу этих блок-постов, как правило, люди «кавказкой национальности». Причем, как я понимаю, основной задачей этих блок-постов является «сбор дани» с предпринимателей, которые ввозят, или вывозят товары из города….».

Ранее группа «ИС»  сообщала, что потери российской армии на Донбассе составляют до 4360 военных.

загрузка...

Свежее

Проросійські канали маніпулюють глядачами за допомогою псевдосоціології

Ті самі сумнівні контори, що колись віщували перемогу на виборах ОПЗЖ, тепер розповідають, що українці шанують тільки радянську версію...