«Русский дух» в Опасном: жители оккупированного Крыма жалуются на качество питьевой воды

-

Читайте также

Весной 2014 года многие крымчане с радостью приветствовали «русскую весну», и утверждали, что им теперь не страшны даже «камни с неба». Впрочем, спустя некоторое непродолжительное время, пресловутые «камни» начали с такой силой сыпаться на головы пособников оккупантов, что они начали проявлять открытое недовольство, а коренные жители и вовсе бегут с полуострова. Касается это как отсутствия свобод и засилья «понаехавших», так и элементарного качества коммунальных услуг.

Так, жители поселка Опасное под Керчью в соцсетях жалуются на качество подаваемой воды, сообщает блогер RoksolanaToday&Крым. “Почему вода, подаваемая на потребление посёлка Опасное, имеет такой жуткий запах плесени? Даже стирать и мыть полы страшно, не говоря уже о приготовлении пищи!”, — говорится в сообщении.

Некоторые ответы на публикацию выглядят показательно: “Не переживайте, в городе такая же вонючая!”, “Во всем городе такая вода, такая вода и в садах, и школах!!! И никто не отвечает за это, а если что, то дети печеньком ДОМА отравились”, “Санитарные службы чем заняты? Людей намеренно травят? Предлагаю собрать обращение с подписями к властям!”, “Какой власти жаловаться? Они все из одной секты”.

Напомним, ранее группа ИС сообщала о том, что из крымских больниц массово увольняются врачи.

загрузка...

Свежее

Четыре страны заинтересовались новым турецким бронеавтомобилем Yörük

Тактический колесный бронетранспортер Yörük 4x4 производства Турции поступит на вооружение армий четырех стран. Турецкая оборонная компания - производитель бронетехники...