Русские пропагандисты в очередной раз "сдали" "военторг"

-

Читайте также

В недавней итоговой программе российского оберпропагандиста Киселева, операторы и режиссеры дружно предоставили очевидное доказательство прямых поставок «военторга» РФ объединенным российско-террористическим войскам оружия и боеприпасов. И если в случае появления в кадрах российских глашатаев военной техники все обходится риторикой навроде «на них же не написано, что они из России «, то против маркировок на упаковках боеприпасов навряд ли найдется контраргумент.

 

Широко известный в узких кругах «»русского мира» Д. Сладков, погарцевав на позициях под Ясиноватой и Горловкой с медиаперсонажем по фамилии Захарченко, дабы обрисовать обстановку на передовой невзнвзначай «засветил» укупорку патронов, на которой черным по дереву четко нанесен индекс завода-производителя и год изготовления боеприпасов. Из немудреного идекса следует, что террористы под камеры кремлеСМИ распихивают по карманам патроны, изготовленные на Амурском патронном заводе в 1993 году (самое новое предприятие такого профиля в РФ, запущенное в первой половине 80-х годов). Естесственно, о поставках такой расхожей номенклатуры боеприпасов в независимую Украину речь ни в 1993, ни в последущие года не шла. Так что имеем еще одно доказательство бурной деятельности российского «военторга».

[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»97479″,»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»,»height»:»366″,»width»:»650″}}]][[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»97480″,»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»,»height»:»366″,»width»:»650″}}]][[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»97482″,»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»,»height»:»366″,»width»:»650″}}]]

Группа «ИС» с нетерпением ждет дальнейших видео и фотоотчетов пропагандистов Кремля для дополнения доказательной базы российских преступлений на Донбассе.

Ранее группа «ИС» сообщала, что луганские террористы показали потемкинскую деревню с запуском производства патронов.

 

загрузка...

Свежее

Армия США получит гиперзвуковой ракетный комплекс: названы сроки

Соединенные Штаты в 2023 году получат гиперзвуковой ракетный комплекс дальнего действия Long-Range Hypersonic Weapon (LRHW), пишет Telegram-канал «Военный обозреватель». В...