Русские оккупанты завезли в Крым новые образцы вооружения

-

Читайте также

В Центр космической связи в Евпатории поступило 5 новых образцов вооружения, сеансы управления космическими аппаратами различного типа начнут проводить в 2016 году.

 Об этом сообщил в эфире радиостанции РСН начальник штаба 15-й армии воздушно-космических сил (особого назначения), генерал-майор Анатолий Нестечук, сообщает Крым.Реалии.

«Одно из основных направлений модернизации наземного автоматизированного комплекса управления – это унификация, то есть создание такого унифицированного средства взамен разнообразного парка устаревших, которое позволило бы эффективно применять его в интересах управления орбитальной группировкой», – пояснил он.

Нестечук добавил, что все новые системы, которые создаются с точки зрения наземного автоматизированного комплекса, реализуются в соответствии с планом деятельности войск, и срывов в невыполнении эти планов у нас нет.

«Мы можем говорить о том, что гарантированно будет заменена практически вся система наземного автоматизированного комплекса управления к 2020 году новыми, современными, унифицированными командно-измерительными системами», – отметил генерал-майор.

В конце февраля – начале марта 2014 года, переброшенные из России и крымских баз Черноморского флота России войска, без опознавательных знаков оккупировали Крымский полуостров.

16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел так называемый референдум о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали данное голосование и считают, что Крым Россия аннексировала.

Ранее группа ИС сообщала, что оккупанты будут использовать Крым как базу для авиации, бомбящей Сирию.

загрузка...

Свежее

Патриарх Варфоломей госпитализирован в США: что известно

Вселенский патриарх Варфоломей был госпитализирован в больницу после прибытия в США. Об этом гвоорится в сообщении пресс-службы патриарха. "Непосредственно перед отъездом на...