«Русская Классика»: резонансные убийства в Украине, как способ дестабилизации страны

-

Читайте также

Последние резонансные убийства в Украине совершены для дестабилизации ситуации в государстве антиукраинскими силами по классическому российскому сценарию.

Об этом в интервью каналу «Украина» заявил Премьер-министр Арсений Яценюк, передает Укринформ.

«Это расследование будет завершено, убежден, что преступники будут найдены. Понятно, зачем это делается. Не хочу никого сейчас обвинять, поскольку это будет, мягко говоря, неправильно. Но идет нагнетание, эскалация ситуации. Делается это, в том числе, перед майскими праздниками. Делается это антиукраинскими силами по классическому российскому сценарию дестабилизации ситуации в стране. Ведь у Путина есть несколько планов дестабилизации», — сказал Глава правительства.

В этой связи он отметил необходимость усиления мер безопасности перед майскими праздниками.

«Нами принято несколько решений. Первое — это то, что будут выведены на улицы усиленные патрули Министерства внутренних дел и Нацгвардии по таким городам, как Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, возможно, по другим точкам, где мы увидим, что есть вероятность обострения и провокаций», — отметил Яценюк.

Ранее группа «ИС» сообщала, что  Бузина и Калашников – на совести спецслужб РФ.

загрузка...

Свежее

Репресії в Білорусі: режим Лукашенка ліквідував понад сорок громадських організацій

Режим Лукашенка в Білорусі посилив репресії проти громадянського суспільства. Вже ліквідовано понад 40 громадських організацій, і цей список постійно...