Россияне «закручивают гайки» и готовят ОРДЛО к особому «правовому режиму»

-

Читайте также

Российское оккупационное командование усиливает административно-полицейский режим на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях. Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, под руководством российских инструкторов активизировано проведение тренировок подразделений «МГБ и МВД» по выполнению задач в случае введения т.н. «правового режима».

Вместе с тем, сбор различных подразделений т.н. «республиканских силовых структур» для совместных тренировок и их расположение для проживания на территории специально оборудованных баз, приводит к многочисленным конфликтам среди личного состава.

Так, 15 апреля с.г. в результате драки между представителями различных подразделений специального назначения «МГБ и МВД» более десяти человек получили ранения, трое госпитализированы.

Одной из причин конфликтов стало привлечение к совместным тренировкам личного состава т.н. «правоохранительных органов» и лиц, призванных на военную службу, которые освободились в т.г. после отбывания наказания за совершение преступлений, в т.ч. за дезертирство.

Ранее группа ИС сообщала о том, что в ОРДЛО набирают «казаков» для разгона акций протеста, берут даже раненых и контуженных.

Свежее

СБУ виявила в єпархіях РПЦвУ пропагандистські «методички» Кремля та нацистську символіку. ФОТО

СБУ завершила контррозвідувальні (безпекові) заходи на об’єктах УПЦ МП (РПЦвУ), які розташовані у Закарпатській, Рівненській і Житомирській областях. На...