Россияне возмущены заявлениями Захаровой: обвиняют в разделении на касты

-

Читайте также

Граждане Российской Федерации возмущены заявлениями официального представителя МИД Марии Захаровой. В туристической отрасли призывают ее извиниться или немедленно уволиться, сообщает издание «Росбалт».

«Я не понимаю, как на государственной должности может оставаться человек, публично разделивший нас — народ, на зарплату от которого ест, одевается, ездит в командировки и имеет „элитарную“ возможность путешествовать, на „касты“. Я призываю вас извиниться перед гражданами или подать в отставку», — написала гендиректор «Экзотик Тайм» Вероника Бирман на странице Трэвел Президиум в Facebook. Ее обращение уже набрало сотни лайков и комментариев.

Глава турфирмы добавила, что «путешествия должны быть доступны для всех так же, как образование, как культурные события и посещение музеев, театров и выставок».

«Мне стыдно за Ваши слова и Ваши мысли», — заключила Бирман.

В интервью на YouTube-канале Михаила Зыгаря #послекарантинапоговорим Мария Захарова заявила, что многие отправляются в зарубежные поездки, не сознавая возможных рисков, а потом возлагают всю ответственность за спасение в критических ситуациях на государство. «Ты можешь отдыхать тогда, когда у тебя на это есть средства, и когда над тобой уж точно не висит что-то вроде ипотеки, долга и так далее», — подчеркнула Захарова. Ее слова вызвали широкий общественный резонанс в Российской Федерации.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова опубликовала в Instagram ролик с танцами на каблуках.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Українські артсистеми «Гіацинт» розірвали залпами «Dynamic Front» у Польщі

У понеділок, 17 травня, розпочалася практична фаза міжнародних навчань Dynamic Front 2021 на полігоні поблизу польського міста Торунь, у...