Россия запретила полеты над частью оккупированного Крыма

-

Читайте также

С 20 по 24 апреля Россия ввела ограничения на полеты над частью оккупированного Крыма и Черного моря. Об этом со ссылкой на международные извещения для пилотов (NOTAM) сообщает Интерфакс.

«Район объявлен временно опасным для полетов воздушных судов», — говорится в документе. Как сообщается, в зону ограничения полетов до высоты 19 тысяч метров входит воздушное пространство над южной частью Крыма (от Севастополя до Феодосии), прилегающими к Южному берегу Крыма территориальными водами, а также над частью международных вод Черного моря.

Напомним, российские оккупанты ранее обосновали причину захода в Черное море кораблей Каспийской флотилии.

МИД Украины выразило протест в адрес России из-за ограничений свободы судоходства в Черном море на фоне переброски военных кораблей из Каспийского моря.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

ООН сообщили о жилищной дискриминации и пространственной сегрегации в Крыму

Ассоциация реинтеграции Крыма направила представление о ситуации на полуострове Специальному докладчику ООН по праву на адекватное жилье Балакришнану Раджагопалу...