Россия тебя бросит: «ополченец» остался без средств на существование  

-

Читайте также

Воевавший на Донбассе против Украины «ополченец», который в результате стал инвалидом, остался без средств для существования. При этом «успешная» псевдрореспублика не предпринимает никаких мер, чтоб обеспечить хотя бы минимально, своего «защитника». Об этом в Telegram написал блогер Анатолий Штирлиц и опубликовал скрин из паблика боевиков.

«В 2016 году получил осколочные ранения в плечо, контузию. В 2017 году подорвался на противопехотной мине (оторвало обе ноги) и как следствие, был списан из службы. Остался без средств на существование. Даже на питание Андрей средств не имеет совсем. Ушла жена. У Андрея никого нет и помощи ему ждать не от кого», — пишут в соцсетях.

Стоит отметить, что такая история далеко не единственная. Таких брошенных и никому не нужных «героев» очень много. Многие уже понимают, что срепный лозунг «Россия своих не бросает» — только слова пропаганды. В жизни все совершенного наоборот.

Группа «ИС» сообщала, как относятся в больнице к раненым «защитникам новороссии».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Неприятности для воровской «власти ДНР»: что стоит за отставкой очередного «министра» российских боевиков

На фоне радостных реляций т.н. «властей ДНР» о предстоящих трудовых победах в наступившем году, у чиновников «ДНР» одни неприятности....