Россия предложила странам НАТО «поиграть» в войну

-

Читайте также

Армии стран НАТО ждут в России для участия в Армейских международных играх (АрМИ).

Об этом заявил в эфире российского телевидения министр обороны России Сергей Шойгу.

 «Мы рады будем видеть на наших играх любую из стран НАТО. И рады будем их не только встречать здесь, но и посмотреть на их технику и на что они способны», — сказал Шойгу.

По его словам, «лучше понять друг друга» на соревнованиях, чем «ждать, когда для этого представится какая-то другая возможность». «Не хотелось бы такой возможности», — добавил министр.

Ранее Шойгу заявил о том, что страны НАТО не отправляют делегации для участия в АрМИ из-за нежелания признаться в недостатках своей техники.

Открытие Международных армейских игр состоялось 3 августа под Москвой. В них приняли участие 39 стран и более пяти тысяч военных.

Как сообщала группа ИС, в сентябре и ноябре 2019 года возле границ России пройдут совместные международные учения НАТО. В министерстве обороны Латвии сообщили, что на территории страны запланировано проведение масштабных учений Silver Arrow и Furious Axe.

загрузка...

Свежее

Казачьи подразделения в РФ хотят максимально интегрировать в систему исполнительной власти

На заседании Совета при президенте РФ по делам казачества полномочный представитель главы Кремля Владимира Путина в Северо-Кавказском федеральном округе...