Россия погрязла в коррупции: начальника ГИБДД задержали во дворце с золотым унитазом. ФОТО, ВИДЕО

-

Читайте также

Начальника ГИБДД Ставропольского края РФ Алексея Сафронова задержали по подозрению в коррупции. В его доме, украшенном старинными фресками и позолотой, проходят обыски.

Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

Сообщается, что Сафронов был задержан в собственном доме. Ему объявили подозрение в коррупционных и должностных преступлениях. И это не удивительно, чего только стоит его «скромное» жилище.

Кроме того, Telegram-канал Baza сообщает, что в доме начальника ГИБДД проходит масштабная спецоперация. Задержан не только он, но и около 35 его коллег, которых подозревают в организации преступного сообщества, получении взяток и превышении служебных полномочий.

Кроме золотого унитаза, в доме также есть собственная баня, тренажерный зал, бильярдная и множество комнат для отдыха.

Глава ГИБДД Ставропольского края РФ Алексей Сафонов рассказывает о вреде взяток. После фотографий его дома на это видео просто нельзя смотреть без слёз.

Как сообщала ранее группа «ИС», в РФ за взятку можно купить должность пилота пассажирского авиалайнера.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В оккупированном Крыму обострилась проблема с водой для технологических нужд

России необходимо решить проблему нехватки воды для технологических нужд в оккупированном Крыму. Об этом заявил заместитель полномочного представителя президента...