Россия начала переброску войск в Беларусь в рамках учений

-

Читайте также

Первые воинские эшелоны отправились в Беларусь из России для участия в совместных учениях «Запад-2021», которые пройдут с 10 по 16 сентября.

«Сегодня в Беларусь прибудут первые воинские эшелоны с российскими военнослужащими и техникой для подготовки к участию в совместном стратегическом учении вооруженных сил Республики Беларусь и Российской Федерации «Запад-2021», – говорится в сообщении Минобороны РБ.

Военнослужащие РФ и Беларуси будут тренироваться применять группировки войск в интересах обеспечения «военной безопасности Союзного государства».

По замыслу организаторов, стратегическим командно-штабным учениям «Запад-2021» будут предшествовать подготовительные учения.

Как сообщала группа ИС, командование НАТО будет следить за учениями «Запад-2021» ВС России и Беларуси, а также призывает Москву и Минск действовать предсказуемо и прозрачно.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Россия начала переброску войск в Беларусь в рамках учений

Первые воинские эшелоны отправились в Беларусь из России для участия в совместных учениях "Запад-2021", которые пройдут с 10 по...