Россия ежедневно отправляет в Донецк военную технику и солдат: подробности

-

Читайте также

Через бывший пограничный пункт «Успенка» практически каждый день страна-агрессор переправляет для своего подразделения 1 АК в Донецке мелкие партии военной техники, по 3-5-8 единиц. Точно также продолжает идти и «живая сила» для пополнения и уплотнения передовых рубежей. При этом автомобили, перевозившие военнослужащих МО РФ, возвращаются назад пустыми. Об этом сообщает телеграмм-канал Вольнодумец, который отмечает, что таким образом идет пополнение личного состава оккупационных войск.

При этом, россияне скрывают и маскируют свою переброску войск и техники даже от «главы республики» Дениса Пушилина, говоря, что происходит плановая ротация.

«Только при ротации одни приезжают, а примерно такое же количество этим же транспортом уезжает назад в Россию. Этого сейчас не наблюдается. А вновь прибывшие российские вояки ох и болтливы по прибытию в Донецк, особенно в увеселительных заведениях», сообщается на канале.

Отмечается, что пополнение «скрепных вояк» идет в два подразделения российских войск, находящихся в Буденновском районе Донецка: ул. 40 лет Октября, где ранее дислоцировался полк ППС и ВВ МВД, а также в здании Буденновского РОВД г.Донецка и расположенных рядом админкорпусах.

Постоянно также пополняется офицерским составом подразделения ФСБ и ГРУ РФ, располагающиеся в Донецке по ул. Щорса, 62, в бывшем здании СБУ.

Напомним, как сообщала группа ИС, несмотря на пандемию мирового масштаба, война на Донбассе не только не приостановилась, но наоборот, имеет все тенденции к эскалации.

загрузка...

Свежее

Жители оккупированного Крыма вспомнили о законе, когда дело коснулось приватной собственности. ВИДЕО

Жители села Заречное Симферопольского района в оккупированном Крыму «внезапно» вспомнили о верховенстве права и законных процедурах когда речь зашла...