Российское судно не дошло до места строительства газопровода «Северный поток — 2»: что известно

-

Читайте также

На субботу, 5 декабря, было запланировано возобновление строительства газопровода «Северный поток — 2». И специальная баржа «Фортуна», которая должна заниматься строительством, отправилась в этот же день к месту работ, но вскоре изменила направление движения.

Судно «Фортуна» вышло из порта Висмар, но впоследствии свернуло обратно в направлении порта, сообщает российский Интерфакс.

Всего судно преодолело 26 километров от порта. По состоянию на 00:30 ночи на 6 декабря «Фортуна» до сих пор находится недалеко от Висмара.

На сайте Marinetraffic указано новое место прибытия судна – порт Ростока. Впрочем, это все еще далеко от места прокладки «Северного потока — 2».

Как сообщала группа ИС, правительство США определило ряд компаний и физических лиц, которые столкнутся с санкциями в случае продолжения деятельности, связанной с проектом газопровода.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Украинцев мотивируют идти служить в ВСУ: какие «бонусы» предлагают «контрактникам»

Правительство хочет повысить престиж военной службы в Украине и усилить соцзащиту военнослужащих, военнообязанных и резервистов во время прохождения ими...