Российским студентам запретили пользоваться фонариками в телефонах

-

Читайте также

Студентам Брянского государственного университета, проживающим в общежитии, запретили пользоваться фонариками. Но ровно на один день. Итак, четырнадцатого февраля на территории общежития БГУ будут запрещены любые виды осветительных устройств – фонари ручные, прожектора мобильные и стационарные, семафоры и фонарики телефонов, а также секретные фонарики для передачи сигналов фашистам, пишет Telegram-канал Baza.

По всей видимости, повышенная тревожность работников вызвана акцией, анонсированной на 14 февраля, в «День влюбленных», представителями штаба оппозиционного деятеля Алексея Навального. Всем сторонникам оппозиционера предложили выйти на улицы, включить фонарики на телефонах и поднять их вверх, а потом выложить фото с акции в соцсетях. Флешмоб назвали «Любовь сильнее страха».

Все, кто нарушит этот приказ, отданный заведующей общежитием, будут привлечены к ответственности. К какой именно ответственности, впрочем, не уточняется.

Кроме того, бдительное руководство общежития рекомендовало студентам и вовсе не покидать общежитие вечером 14 февраля, чтобы, как говорится, «не жалеть потом».

Напомним, как сообщала группа «ИС», в России оштрафовали глухонемого «бунтаря» за «выкрикивание лозунгов» на митинге.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

З українським Кримом і без Росії: фіналіст ЛЄ потішив картою Європи. ФОТО  

Фіналіст Ліги Європи проклав шлях до Гданська, де відбудеться вирішальний поєдинок турніру. Вільярреал має прізвисько жовта субмарина, тому карту...