Российский вертолет погубил начальника штаба обороны Индии. ФОТО

-

Читайте также

В Индии потерпел крушение вертолет Ми-17В-5 индийских ВВС с начальником штаба обороны генералом Бипином Раватом на борту! Вертолет рухнул в районе Кунур Тамил Наду. Согласно предварительной информации известно о 4-х погибших.

Напомню, что ранее, в Азербайджане так же потерпел крушение вертолет Ми-17, в результате чего погибло 14 офицеров, в том числе и высокопоставленных.

Российская техника продолжает демонстрировать свою высокую аварийность. Данному вопросу я не единожды уделял повышенное внимание. В частности, в своих статьях, посвященных именно российским вертолетам,  я обращал внимание на то, что в России не только оказание услуг технического обслуживания и ремонта за последние годы значительно деградировали, но и производство новой техники, а так же деталей, представляет собой штамповку банального контрафакта.

Просто для ознакомления, несколько моих материалов из многолетнего цикла посвящённого российскому контрафакту:

Кустарные российские Ми-8, несовместимые с жизнью, снова о себе напомнили в Афганистане;

Бразильский позор российских вертолетов Ми-35М (АН-2 Sabre);

Аварийная авиация Российской Федерации.

Использование российской техники это как русская рулетка с заряженным бараном на 5 ячеек. Какой шанс, что вам повезет остаться живым, после полета на вертолете или самолете российского производства или которые обслуживала Россия? Бипин Рават вам может на этот вопрос ответить прямо сейчас. Или не может? Не сможет потому, как на себе ощутил качество российского ВПК.

Да, и «поздравляю» Индию с заключением ряда соглашений с Россией на закупку новых видов вооружений. Ставка Нью-Дели была сделана просто катастрофическая.

Военно-политический обозреватель Александр Коваленко


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Войска РФ в Беларуси создают прямую угрозу Литве: заявление министра обороны

Министр обороны Литвы Арвидас Анушаускас заявил, что прибытие российских военных в Беларусь представляет еще большую непосредственную угрозу Литве, пишет...