Российский "военторг" везет на Донбасс боеприпасы эшелонами и автоколоннами

-

Читайте также

На станцию разгрузки Иловайск на протяжении нескольких последних суток за ночь пребывает в среднем 2 учётных эшелона боеприпасов наиболее используемых калибров, которые за следующий световой день доставляются или непосредственно на огневые позиции террористов (в большинстве случаев), или на «распределительные склады и базы».

Оперативные заявки на получение боеприпасов от отдельных формирований боевиков удовлетворяются автомобильным транспортом. Так, после переброски в район Донецка мощной артиллерийской группы российско-террористических войск (26 единиц САУ 2С19 «Мста-С»), уже в течении трёх суток боевики автотранспортом перебрасывают в Донецк боеприпасы для данной артгруппы (в среднем в сутки фиксируется до 20 гружённых «Камазов»).

Об этом говорится в сводке группы «Информационное сопротивление».

«По подсчётам самих боевиков, огневой дивизион на направлении «главного удара» в среднем в течении суток выстреливал в ходе «наступления» до 150 тонн снарядов. Поставки из России не перекрывают такой расход боеприпасов. Этим вызвано некоторое снижение интенсивности обстрелов со стороны террористов на протяжении последних суток», — говорится в сообщении.

Ранее группа «ИС» публиковала фото «гуманитарной помощи» Путина.

загрузка...

Свежее

Чепига и Мишкин живы и сейчас работают на Кремль: журналист сообщил подробности

Агенты ГРУ Александр Мишкин и Анатолий Чепига, которые отравили в Великобритании Сергея Скрипаля и его дочь, а также организовали...